С момента открытия в 1906 году The Ritz London не устает восхищать своих гостей величием и неповторимым стилем, став символом роскоши, элегантности и высочайшего уровня сервиса. На протяжении более чем вековой истории отеля здесь останавливались члены королевских семей и представители аристократии, первые лица государств и многие другие взыскательные гости.

К 2018 году The Ritz London разработал несколько специальных предложений в истинно британском стиле.

Цветочное шоу в Челси

Предложение включает размещение на 2 ночи с 21 мая 2018 г., в день приезда – ужин из трех блюд от шеф-повара отеля Джона Уильямса, кавалера Ордена Британской Империи и обладателя звезды Мишлен, и его команды в одном из частных обеденных залов William Kent House (особняк XVIII века, прилегающий к основному зданию The Ritz London).

22 мая 2018 г. индивидуальный трансфер доставит гостей на Цветочное шоу в Челси, где по традиции будут представлены различные сады. В саду Jardin Blanc от Раймона Блана (Raymond Blanc), одного из самых уважаемых в Великобритании шеф-поваров, будут организованы:

— горячий и холодный завтраки по приезде

— частный тур по выставке с экспертом по садоводству (длительность – 1 час)

— фуршет с шампанским и обед из четырех блюд (включено вино по рекомендации сомелье)

— послеобеденное чаепитие

— коктейли, вдохновленные темой ботаники

— бесплатный бар на протяжении всего дня (в т.ч. шампанское, вина, пиво, прохладительные напитки), музыкальное развлечение

Стоимость при двухместном размещении начинается от £4465.

Королевские скачки Royal Ascot

Пакет включает размещение на 2 ночи с 20 июня 2018 г., по приезде – ужин из трех блюд от шеф-повара отеля Джона Уильямса и его команды в одном из частных обеденных залов William Kent House.

21 июня 2018 г. гости смогут посетить традиционный «День леди» на всемирно известных скачках в Аскоте, получив великолепный обзор за происходящим «с борта» The Rosebery – уникального ресторана вместимостью 16 человек, который когда-то был двухэтажным автобусом Routemaster 1966. Программа предполагает:

— индивидуальные трансферы на скачки и обратно

— welcome-коктейль Ritz Rosebery

— гастрономический обед из трех блюд

— послеобеденное чаепитие от Fortnum and Mason

— доступ в королевскую трибуну

Стоимость при двухместном размещении начинается от £5515.

Уимблдонский теннисный турнир

Предложение включает размещение на 2 ночи с 1 июля 2018 г., по приезде – ужин в The Ritz Restaurant, награжденном звездой Мишлен, билеты на матчи Центрального корта и корта №1, а также:

— индивидуальные трансферы на турнир и обратно

— обед a la carte из трех блюд от династии Ру – Альбера Ру (Albert Roux, Офицер Ордена Британской империи), Мишеля Ру младшего (Michel Roux Jnr) и Эмили Ру (Emily Roux), включено вино по рекомендации сомелье

— традиционное английское чаепитие с клубникой и сливками

— бесплатный бар на протяжении всего дня

Стоимость при двухместном размещении начинается от £3290.