Тропический Новый год в Outrigger Mauritius Beach Resort

412

Отель Outrigger Mauritius Beach Resort приглашает встретить Новый год на Бель-Омбр — одном из самых респектабельных курортов южного побережья Маврикия, о красотах которого свидетельствует его название.

В новогоднюю ночь гостей будут щедро потчевать блюдам местной кухни, хранящей следы колониального наследия: гребешками, омарами, сибасом и цесарками. На новогодний гала-ужин шеф-повар ресторана The Plantation Club Герт-Ян Ваартес и его команда также подадут лангустинов на гриле, морского чёрта, глазированную телятину и ягнячью вырезку.

Начало 2018 года ознаменует праздничный салют, и на протяжении всей ночи гостей будут развлекать диджей и креольский джаз-бэнд вперемежку с местными танцами сега и огненными шоу. Гастрономическая палитра постновогоднего периода столь же удивительно разнообразна: завтраки в шампанском в постели, обеды на местной ферме, джазовые бранчи и специальные предложения для любителей морепродуктов, которые смогут отведать устриц и омаров в аккомпанементе с белым вином прямо на пляже.

Сохранить спортивную форму после пышных застолий поможет программа двухнедельных активностей, которая включает в себя водное поло, аквааэробику, тренажерные нагрузки, йоге, пляжный волейбол, баскетбол, пляжный футбол и многое другое.

Юные постояльцы будут увлечены поиском сокровищ капитана Крюка, смогут посетить занятия по детской аквааэробике, различные мастерские и мастер-классы, открытый кинотеатр, дискотеку и даже поучаствовать в детской Олимпиаде.

OUTRIGGER MAURITIUS BEACH RESORT
Открытый в апреле 2014 года этот роскошный отель класса люкс располагает 181 номером и люксом, все из которых имеют вид на море. Outrigger Mauritius Beach расположен на пляже природного заповедника Бель Омбре, омываемом бирюзовыми водами Индийского океана, в 45 минутах от аэропорта. Курорт занимает территорию мавританской плантации сахарного тростника начала 18 века и унаследовал ее особый колорит. Здесь представлен широкий выбор ресторанов, имеется детский клуб, спа-центр Navasana и есть возможность заняться любым из водных видов спорта, в том числе кайт-серфингом.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика