Ужин в небе Монте-Карло

Предложения
«Волшебное место, уникальное расположение, гастрономический эксперимент …
единственный в своем роде!» 


Ужин в небе Монте-Карло – это мероприятие, которое организует компания
“JustUnlimited”. Он будет проходить с 7 июля по 16 июля 2017 года.
Обед и два ужина на высоте 50 метров над землей будут проходить ежедневно
на протяжении десяти дней. В общей сложности 600 гостей смогут
попробовать блюда, приготовленные шеф-поворами в подвесной
кабине-ресторане.

Кабина-ресторан, в которой может разместиться максимум 22 человека, будет
подниматься в небо прямо с террасы Казино Монте-Карло.
Блюда будут приготовлены такими титулованными шеф-поварами как Марсель
Раван (шеф-повар отеля Monte-Carlo, одна звезда Мишлен), Бенджамин
Колломба (гостиница Château de Berne, одна звезда Мишлен), Арно Фай (La
chèvre d’or в Эзе), Арно Табарек (шеф-повар отеля Sea Sens в Каннах), Дэвид
Эммерле (шеф-повар отеля Four Seasons в Москве), Жером Де Оливейра
(чемпион мира по кондитерскому искусству), Жером Риго (шеф-повар
Яхт-клуба Монако), Филипп Жоан (шеф-повар отеля Fairmont Monte-Carlo –
лучший мастер Франции), а также Янник Франк (шеф-повар отеля La Réserve в
Болье).

Блюда будут готовиться на глазах у гостей уникального ресторана.
Кухня и шеф-повара разместятся в центре платформы.
Резервация мест будет осушествляться от двух персон. В распоряжении
гостей будет автомобиль с водителем, который будет дотавлять их прямо к
ресторану. Прибытие в ресторан на вертолете будет возможно из Сен-Тропе,
Женевы и с Корсики. Гостей будет ожидать VIP-встреча на террасе Казино.
Концепт “Ужина в небе” становится все более и более популярным.
Облетев весь мир, он проводился во многих столицах и крупных туристических
города (Париж, Брюссель, Лас-Вегас, Нью-Йорк, Ванкувер и т.д.).
Место, выбранное В Монако предоставляет взгляду 360 ° обзор Княжества и
позволяет одновременно любоваться Княжеским Дворцом, легендарным
Казино, портом, полосой побережья Средиземного моря и бесконечной линией
горизонта.

Каждый сможет выбрать для себя любимое время суток: солнечный полдень,
закат или звездную ночь.
Обед – начало в 12 часов и два ужина в 19:30 и 22:00

Стоимость  составляет 990 евро за персону включая: трансфер, коктейль, гастрономическое меню и напитки.

Забронировать посещение этого гастрономического события можно обратившись в свое туристическое агентство.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
HotelierNEWS